Погибли три человека

За неделю, с 12 по 18 декабря, в Ногинском районе было зарегистрировано 12 происшествий, 4 пожара и 9 загораний. Утром 13 октября на 26-м километре Носовихинского шоссе загорелся грузовой автомобиль «Скания».

Пожарные приехали на место происшествия и быстро потушили возгорание автомобиля. Из-за пожара пострадала лишь частично кабина автомобиля. Вечером 16 декабря в садоводческом товариществе «Алёшинские сады», расположенные рядом с посёлком Храпуново, загорелась баня. Хотя пожарные быстро добрались до товарищества и через 40 минут локализовали пожар, спасти баню не удалось. Она сгорела полностью. В полдень 17 декабря а посёлке Зелёный на улице Школьной в 12-ти этажном многоквартирном доме на 10 этаже загорелась однокомнатная квартира. В результате пожара, в котором участвовали 5 пожарные автомашин и 20 пожарных и спасателей,выгорели комната и балкон, в квартире, расположенной ниже – потрескалось балконное остекление. Около четырёх часов утра 18 декабря в городе Электроугли на улице Заводской загорелись три бытовки. После тушения пожара, в ходе разбора завалов, пожарные обнаружили три трупа. В настоящее время устанавливаются пол и личность погибших. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Упал с седьмого этажа

Утром 13 декабря в городе Электроугли на улице Школьной с 7-го этажа здания выпал москвич Антон М., 1994 года рождения. Во время доставки пострадавшего бригадой скорой помощи в травмпункт Ногинской центральной районной больницы, он скончался. Расследование причин смерти проводит Электроуглинский отдел внутренний дел.

Упал с моста

Рано утром 18 декабря в Ногинске на улице Соборной упал с подвесного моста Эдуард М., 1974 г.р. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего с травмами средней степени тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы. Расследование причин трагедии проводит межмуниципальное управление МВД «Ногинское».

Остановилась котельная

Вечером 17 декабря в дежурную службу ЕДДС поступила информация об остановке котельной на улице Радченко из-за большой утечки на инженерных коммуникациях. В связи с остановкой котельной без горячей воды и тепла остались 35 жилых домов (5094 жителя), два детских сада, детская поликлиника,Богородская гимназия, педагогическое и медицинское училища).К ремонту теплотрассы быстро подключились рабочие МУП «НПТО ЖКХ»и сотрудники котельной. В восемь часов вечера было обнаружено место утечки теплоносителя и в половине третьего часа ночи 18 декабря – тепло- и горячее водоснабжение в котельной было снова запущено.

вернуться к хронике происшествий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.