За прошедшую неделю дежурными ЕДДС и операторами системы 112 принято и обработано 9145 звонков. ЧС не произошло. Отработана информация по 29 происшествиям, в том числе по:


🚒14 пожарам, в которых, к счастью, обошлось без пострадавших. В Старой Купавне по ул. Б. Московская, д. 32 произошло возгорание в торговом центре, в Ногинске сгорели садовый дом и торговая палатка, в СНТ «Ромашка» уничтожен пожаром автомобиль «ВАЗ-2105». В Электроуглях сгорели две хозпостройки, а в деревне Ново-Зубцово – бытовка. В остальных случаях горели трава и мусор.
🚑В пяти дорожно-транспортных происшествиях пять человек получили травмы различной степени тяжести.
В пяти происшествиях на водных объектах погибло пять человек.
В результате бытовой ссоры получил ножевое ранение молодой человек 2000 г.р.
В поселке Зеленый и рабочем поселке им. Воровского совершили суицид через повешенье мужчины 1982 и 1986 г.р. соответственно.

🔥За отчетный период зарегистрировано пять природных пожаров на общей площади 5,4 га., а также поступило пять жалоб на неприятный запах.

Информация предоставлена Муниципальным бюджетным учреждением «Центр гражданской обороны и антикризисного управления Богородского городского округа»
#богородскийгородскойокруг#альтернативнаягазета#стараякупавна#еддс#пожары#хроникапроисшествий#ногинскийрайон#электроугли#поселокзеленый#новоебисерово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.