24 сентября 2021 года «АКРИХИН» организовал торжественную посадку хвойной аллеи на улице Кирова в Старой Купавне. Мероприятие приурочено к 85-летнему юбилею компании.

В рамках мероприятия с приветственной речью выступили Константин Парамонов, вице-президент по производственной деятельности компании «АКРИХИН», и Ирина Кольцова, заместитель начальника территориального управления Старая Купавна Богородского городского округа.

В числе гостей события были жители города – ветераны из социальной организации Совет ветеранов АО «АКРИХИН», а также сотрудники производственной площадки «АКРИХИНа». Всем желающим было предложено поучаствовать в посадке деревьев. В поддержку общей идеи заботы и улучшения окружающей среды участники высадили 20 туй. После официальной части прошло чаепитие с русским самоваром и угощениями. Каждый гость получил небольшой памятный сувенир – набор для выращивания растения дома.

В этом году «АКРИХИН» отмечает свой восемьдесят пятый юбилей. С момента основания компания видит свою миссию в том, чтобы приносить пользу обществу и способствовать улучшению качества жизни людей. Это выражается в производстве современных высококачественных и востребованных лекарственных препаратов, а также в ведении социально-ответственного бизнеса, поддержке и развитии благотворительных проектов и участии в благоустройстве города Старая Купавна.

«Все эти годы «АКРИХИН» неразрывно связан со Старой Купавной. Сегодня на нашем предприятии работает уже четвертое поколение сотрудников, большинство из которых являются жителями города. Я хотел бы высказать слова благодарности всем ветеранам нашей компании, их опыт и усилия стали фундаментом для успешного развития «АКРИХИНа». Мы очень дорожим связью с родным городом, поэтому ежегодно реализуем большое количество проектов, направленных на поддержку социальных программ Старой Купавны. И сегодня, по случаю восьмидесятипятилетнего юбилея нашей компании, рады открыть эту новую аллею», – прокомментировал Константин Парамонов.

О компании «АКРИХИН»

АО «АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармацевтических компаний, выпускающая эффективные, доступные по цене и высококачественные лекарственные средства наиболее востребованных российскими пациентами терапевтических групп. Компания по объему продаж входит в четверку ведущих локальных фармацевтических производителей на российском фармацевтическом рынке, показывая при этом значительные темпы роста и развития. В продуктовом портфеле компании насчитывается около 200 препаратов, более 45% из которых входят в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Препараты относятся к основным фармакотерапевтическим направлениям – дерматология, кардиология, педиатрия, офтальмология, неврология, гинекология, эндокринология и др. – и выпускаются в полном соответствии со стандартами GMP. Подробнее на сайте www.akrikhin.ru.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.