Магазин «Рыбное изобилие» приглашает вас за покупками

Медики и диетологи советуют тем, кто заботится о своем здоровье, включать в меню рыбу как минимум два-три раза в неделю. Аргументируют это высоким содержанием омега-3 жирных кислот, которые стимулируют работу мозга и даже положительно влияют на психику, снижают риски сердечных заболеваний. Что до меня, мне эти доводы лишние — я просто люблю рыбу. И поэтому всегда радуюсь, когда в размышлениях, что бы такое купить, чтобы семья была довольна, набредаю на хороший рыбный магазин. Это ведь не только у осетрины «свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя», как помним из классики. Для любой рыбы важно, чтобы была она не перемороженной, свежей, чтобы привезена была аккуратно и с любовью. Бывает достаточно бросить взгляд на витрины, чтобы понять, стоит ли останавливаться в том или ином магазине.

В последнее время мой фаворит среди рыбных магазинов — «Рыбное изобилие», расположенный рядом с железнодорожной платформой «Заря». Однажды случайно оказавшись там, была очарована чистым, уютным павильоном, приветливыми продавцами, а главное, отличным ассортиментом и качеством продукции, в полном соответствии с названием. Тот случай, когда хочется купить сразу много всего — и астраханской рыбешки на суп, и свежемороженой холодильник затарить, а еще на вкусное вот это, копченое. Ну и как же без селедки? Отметила для себя, что цены не такие высокие, вполне конкурируют с известными мне магазинами.

С той поры стараюсь хотя бы изредка попасть в это изобильное место. Как, спросите вы? Иногда, проезжая по делам по Носовихинскому шоссе, притормаживаем у стройдвора «Заря», метрах в двадцати от железнодорожной платформы. Переходим железнодорожные пути по оборудованному переходу, спускаемся и оказываемся на небольшой торговой площади с маленькими магазинчиками. Один из них и есть «Рыбное изобилие». А иногда специально приезжаю на электричке, от станции «Купавна» это всего одна остановка. Хлопотно? Были времена, когда мы в столицу за колбасой ехали, а тут, можно сказать прогулка. Всего-то полчаса занимает дорога от Старой Купавны до Зари. Зато закупаю на неделю вперед: за сущие копейки голову сома или сазана на суп, морепродукты. Они сейчас подорожали, как и многое, но здесь они дешевле, и можно выбрать — например, мидии вразвес или упаковкой, большой или поменьше. Мороженая рыба именно СВЕЖЕмороженая. Отличные консервы, и продавец обязательно подскажет, какие имеет смысл взять. И тут же при вас купленую рыбу бесплатно почистят.

Все эти мелочи наталкивают на одну мысль: владелец торговой точки относится к своему делу с любовью. И знакомство подтвердило мои предположения. Андрей Комиссаров — так зовут хозяина — еще молод, рыбным бизнесом занимался сначала вместе с родителями, а сейчас сам раскручивает магазин. Семейный опыт помогает удерживать цены на приемлемом уровне. Тут имеют значение объемы, богатый ассортимент продукции. И ещё одна составляющая, которую Андрей озвучил так: «Мы не наглеем». Это значит, что большой наценке предпочитают большой поток покупателей. И дорожат деловой репутацией.

Надеюсь, со временем бизнес Андрея расширится, и «Рыбное изобилие» появится в Старой Купавне. А пока нас приглашают в магазин у ж/д платформы «Заря» по адресу: Ласточкин проезд, д.8, стр.4. Телефон: 8 (926) 548-72-05.

Каждому покупателю, который покажет эту заметку, обещана бесплатно селедочка!

Зоя Суворова, домохозяйка со стажем​ ​ ​ ​

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.