С жалобой на разбитую пешеходную дорожку в тихом дворе между домами 48 и 49 по улице Ленина в Старой Купавне в редакцию «Альтернативной газеты» обратились жители. Двор находится в стороне от оживлённых трасс, сюда нечасто заглядывают руководители управляющей компании. Между тем, рядом расположена детская площадка, и такие выбоины в асфальте таили угрозу и для детишек, и для пожилых пешеходов.

Откликнувшись на просьбу читателей, сотрудник редакции обратился на портал областного правительства «Добродел». 15 июля сообщение о разрушенном асфальтовом покрытии пешеходной дорожки между домами 48 и 49 было зарегистрировано под номером 5705460. Вскоре пришёл ответ за подписью заместителя главы администрации Богородского городского округа Н.Ф. Мыловой: «Работы по восстановлению асфальтового покрытия включены в план и будут выполнены в срок до 01.12.2021». К счастью, ждать декабря не пришлось, 19 октября администрация округа отчиталась о том, что работы по восстановлению разрушенной пешеходной дорожки на дворовой территории проведены.
Записав в свой актив ещё одно доброе дело, сотрудники редакции обращаются к горожанам с призывом не забывать о такой возможности улучшения нашей среды обитания, как сообщения на «Добродел». Как пелось когда-то в кавеэновской песне: «Пусть не решить нам всех проблем»… Но что-то изменить мы всё же можем, так давайте активнее обращаться к доступным нам способам.
Антон Ильченко
#альтернативнаягазета #богородскийокруг #стараякупавна #добродел #турион #купавна #намневсеравно #решаемпроблемыбго #будьвкурсе #ПодмосковьеТерриторияПеремен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.