Снегопад в Подмосковье имел неожиданные последствия. Всю минувшую ночь с вечера 1 февраля в социальных сетях Старой Купавны обсуждали ужасное происшествие: якобы в сквере Боевой славы разрушен мемориал воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны. Горожане пересылали друг другу фотографию памятника советскому солдату с отсутствующей головой. В конце концов кто-то отправил это фото на телевидение, и падкий на сенсации канал РЕН ТВ разместил информацию, что в Подмосковье неизвестные вандалы разрушили мемориал.

А затем наступило утро 2 февраля. В сквер Боевой славы прибыли сотрудники МБУ «Городское хозяйство». Работники коммунальной службы осмотрели монумент. Выяснилось, что его засыпало снегом, и голова воина буквально слилась с белым памятником. Монумент расчистили от снега, и всё встало на свои места.
Кстати, МБУ ГХ отвечает за памятники в Старой Купавне, Щемилово, посёлках Рыбхоз и Зелёный и чистит их раз в неделю и чаще. Сюда можно обратиться, если вас беспокоит состояние монументов.
Для информации. телефоны МБУ «Городское хозяйство»: 8 (496) 512-46-32, 8 (496) 512-46-37. Находятся они по адресу: г.Старая Купавна, ул.Фрунзе, д.5А.
#альтернативнаягазета #богородскийокруг #стараякупавна #ногинскийрайон #щемилово #стараякупавнакультура #поселокзеленый #рыбхоз #администрацияБГО #будьвкурсе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.