15 февраля в России отмечается День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. 15 февраля 1989 года завершился вывод советских войск из Афганистана. По традиции в городе Старая Купавна представители Купавинского отделения «Боевого Братства» и территориального управления окружной администрации возложили цветы к мемориальным доскам воинам-интернационалистам.

“В нашем городе три памятных места. Мемориальная доска майору Литвинову Александру Прокофьевичу, единственному из Старой Купавны, погибшему в Афганистане. Мемориальная доска на доме, в котором жил Таранов Дмитрий Владимирович, подполковник ВС России, погибший в Чечне. Мемориальная доска Бубликову Сергею Михайловичу, участнику Афганской войны, кавалеру ордена Красной Звезды. Корзины с цветами возложили к памятнику Павшим защитникам Отечества на Богородском кладбище и памятнику – мемориалу воинам-десантникам на 42 километре автомобильной дороги М-7 «Москва – Нижний Новгород», – рассказали в территориальном управлении Старая Купавна.

источник: http://innoginsk.ru/novosti/obschestvo/dan-pamyati-voinam-internacionalistam-otdali-v-staroy-kupavne-bogorodskogo-okruga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.