Автобусная остановка «Школа N6» в Ногинске на улице 3-го Интернационала, напротив центрального офиса Сбербанка, знакома многим купавинцам. Хотя бы потому, что поблизости находится налоговая инспекция.

Несколько месяцев назад неизвестные вандалы разбили остановочный павильон, выбив целые секции поликарбоната. И долгое время остановка оставалась в таком печальном виде, продуваемая ветрами. Требовалось привести её в нормативное состояние.
3 февраля сотрудник «Альтернативной газеты» направил на «Добродел» сообщение о недопустимом состоянии автобусного павильона. В ответе от 14 февраля заместитель главы Богородского округа А.А. Шуть благодарил автора сообщения за активную гражданскую позицию и участие в жизни городского округа. А также сообщал, что работы по приведению указанного остановочного пункта в порядок будут выполнены в срок до 01.09.2022г.
Но уже 10 марта пришло сообщение о том, что на остановочном пункте «Школа № 6» все необходимые работы выполнены (фотоматериалы прилагаются). «Если вы довольны результатом работы, пожалуйста, отметьте задачу как успешно решённую». Ещё бы не доволен! Работы не только выполнены, но и перевыполнены: вместо старого раскуроченного павильона установлен новый, двойной. Что совсем не лишнее для востребованной остановки в центре города. Остаётся надеяться, что не поднимется ничья рука разрушить такую красоту.
Антон Ильченко
#стараякупавна #богородскийокруг #альтернативнаягазета #ногинск #добродел #администрацияБГО #автобуснаяостановка #обухово #намневсеравно #будьвкурсе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.