В минувшее воскресенье, 13 марта, местное отделение Союза пенсионеров г. Старая Купавна провело в центре культуры «Акрихин» акцию по сбору продуктов питания для жителей Луганской и Донецкой народных республик.

Когда решался вопрос о помощи жителям Донбасса, были сомнения, удастся ли собрать хотя бы несколько коробок с продуктами, чтобы помочь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. А это маленькие дети, пожилые люди, женщины, у которых нет возможности даже за деньги приобрести продукты, когда магазины закрыты.
Но уже в первые минуты начала приёма гуманитарной помощи мы успокоились. Неравнодушные жители нашего города, проявляя милосердие, чувство ответственности и патриотизм, с воодушевлением откликнулись на призыв. Нам приносили крупы, макароны, сахар, растительное масло, тушёнку, рыбные и овощные консервы, сладости.
Мы видели, как болеют душой наши горожане за тех людей, которые оказались в эпицентре спецоперации.
Сжималось сердце при общении с людьми, чьи близкие находятся в зонах обстрела, прячась в подвалах без воды и пищи. Мы желали им терпения, выдержки, скорейшего урегулирования ситуации, чтобы их родственники остались живы и невредимы.
В результате проведенной акции нам удалось сформировать 30 коробок гуманитарной помощи.
Выражаем сердечную благодарность каждому, кто оказал посильную помощь и поддержку и внёс вклад в общее дело. Низкий вам поклон и да не оскудеет рука дающего!

Любовь Прохорова, председатель Союза пенсионеров г. Старая Купавна
#альтернативнаягазета #богородскийокруг #стараякупавна #ногинскийрайон #поселокзеленый #щемилово #электроугли #спецоперациянадонбассе #гумпомощь #пенсионерыподмосковья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.