Началась эта история 2 марта, когда в группе «Электроугли онлайн» ВКонтакте был опубликован пост о том, что начальника территориального управления Электроугли Гараева Р.Р. лишили прав на управление транспортным средством на полтора года за ЕЗДУ в нетрезвом виде.

Хотя само постановление мирового судьи было подписано 27 января 2022 года. В нём Гараева Рифката Рафиковича признавали виновным в административном правонарушении, ему назначался штраф в размере тридцати тысяч рублей и лишение права управления автомобилем на 1 год и 6 месяцев.

А 10 марта пришла очередная новость: Гараев покинул занимаемый пост. Формально – по собственному желанию.
Жителям Старой Купавны фамилия Гараева знакома: после того, как был образован Богородский городской округ и упразднены администрации городов, входивших в Ногинский район (в их числе Старая Купавна и Электроугли), взамен их были созданы территориальные управления в составе администрации округа. Так вот, Гараев в 2019 – 2020 годах занимал должность заместителя начальника территориального управления Старая Купавна. Затем он был назначен начальником ТУ Электроугли. За время руководства отличился некорректным поведением в отношении ветеранов Великой Отечественной войны.
О других достижениях этого руководителя нам ничего неизвестно, но слов сожаления по поводу его отставки мы тоже не нашли, кто-то бурно радовался. Изменится что-либо для жителей города Электроугли с отставкой Гараева? Вряд ли, ведь особых полномочий у начальника территориального управления нет, должность эта скорее номинальная. И тут все вопросы к авторам административной реформы.
Антон Ильченко

#Электроугли #Богородскийгородскойокруг #стараякупавна #посёлокВоровского #альтернативнаягазета #ЕдинаяРоссия #ногинскийрайон #ИгорьСухин #АндрейВоробьев #будьвкурсе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.