Сгорели две бани

За период с 5 по 11 декабря в Ногинском районе было зарегистрировано 12 происшествий, 4 пожара и 5 загораний. Вечером 6 декабря в садоводческом товариществе «Ёлочка», находящимся рядом с посёлком Рузино-Бабёнки, загорелся садовый домик.


Пожарные быстро прибыли на место происшествия, но спасти домик не смогли. Строение домика выгорело изнутри, крыша и перекрытия прогорели и рухнули, но пожарные отстояли от огня соседний домик. 8 декабря, около трёх часов ночи, в деревне Кабаново загорелся двухэтажный, кирпичный, частный дом. Пожар был настолько сильным, что 4 пожарные автомашины и 16 пожарных не смогли погасить пламя. Дом сгорел полностью. Утром 10 декабря в посёлке Фрязево загорелся жилой дом на две семьи с чердачным помещением. В ходе тушения пожарные эвакуироваличетыре человека, в том числе 2-летнего ребёнка. В доме частично выгорела жилая комната и чердачное помещение. В ходе разбора завалов пожарные обнаружили труп Михаила М., 1956 года рождения. В этот же день, вечером, в Старой Купавне загорелась сначала одна баня, а затем и вторая. Баня, загоревшаяся первой, сильно выгорела изнутри, кровля и перекрытия прогорели и рухнули. Вторая баня пострадала меньше – выгорело изнутри мансардное помещение, и сильно закоптился первый этаж здания. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Упали и пострадали

В полдень 8 декабря в службу спасения поступило сообщение о том, что в Ногинске на улице Парковой упал с пятиметровой лестницы Загир С., 1992 г.р. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего в состоянии средней степени тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы. Утром 9 декабря в Ногинске на улице 3-я Доможировская выпал из окна второго этажа Александр П., 1950 г.р. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего в травмпункт центральной районной больницы в городе Ногинск.

Сбил поезд или электричка

Утром 6 декабря на станции Храпуново был обнаружен Андрей Ф., 1961 г.р. Бригада ЭМП-12, приехавшая на место происшествия, констатировала смерть пострадавшего от столкновения с поездом или электричкой. Расследование обстоятельств смерти проводят полицейские из ЛУВД Кусково.

Труп в карьере

Рано утром в службу спасения пришло сообщение о том, что в Ногинске в Банном переулке в карьере обнаружен труп неизвестного мужчины, возраст примерно 50 лет. Прибывшая на карьер бригада скорой помощи зафиксировала смерть мужчины. Расследование причин смерти проводят полицейские из МУ МВД «Ногинское».

вернуться к хронике происшествий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.