Сгорел микроавтобус

За период с 19 по 25 декабря в Ногинском районе было зарегистрировано 14 происшествий, 3 пожара и 11 загораний.


Утром 22 декабря в Старой Купавне на улице Шевченко загорелся автомобиль «Дэу Нексия». Уже через 10 минут пожарные прибыли на место происшествия и локализовали пламя. У автомашины слегка выгорела кабина, никто не пострадал. На следующее утро в селе Богослово Ногинского района загорелся одноэтажный, частный дом. Через полчаса после вызова пожарные локализовали пламя и ещё через семь минут – потушили пламя. В результате пожара дом пострадал лишь частично: в одной из комнат выгорели стены и в прихожей – паркет. Около двух часов ночи 24 декабря в селе Кудиново Аксёно-Бутырского сельского поселения загорелся гараж и находящийся там микроавтобус «Форд». В тушении пожара участвовали 3 пожарные автомашины и 14 пожарных. Несмотря на большое количество огнеборцев и то, что они быстро прибыли на пожар, микроавтобус сгорел полностью, а гараж сильно выгорел изнутри. Во время пожаров никто не пострадал. Расследование причин их возникновения поводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Свалился с крыши

В полдень 21 декабря в деревне Аксёно-Бутырки Ногинского района упал с крыши своего частного дома Александр К., 1974 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего с травмами средней степени тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы. Утром 25 декабря в Ногинске на улице Электростальское шоссе упал с 4-х метровой высоты Владимир Я., 1952 г.р. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего с травмами средней степени тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Укол… карандашом

Вечером 22 декабря в Ногинске во 2-м Кардолентном переулке, играя с карандашом, двухлетняя малыщка Мария Ц. нанесла себе травму – уколола горло. Бригада экстренной медицинской помощи оказала медицинскую помощь на месте. Родители от госпитализации ребёнка отказались.

Если нарушать технику безопасности

В полдень 25 декабря в деревне Каменки-Дранишниково сельского поселения Аксено-Бутырское Ногинского района пострадал, нарушив технику безопасности при обращении с взрывоопасными предметами, с петардой, Михаил Е., 1981 г.р. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Опасные ледяные глыбы

В полдень 24 декабря в Ногинске на улице Климова, с крыши дома № 30 упала ледяная глыба. При этом пострадала неизвестная женщина. Она отказалась от услуг медиков и не спеша пошла домой. Стоит напомнить, что несколько лет тому назад в этом месте свалившаяся с крыши глыба убила пожилую женщину. Примерно в это же время в Ногинске на улице Рабочей, с крыши дома № 75, также упала ледяная глыба. В этот раз техногенная стихия выбрала себе новую жертву – легковой автомобиль «Шевроле Кобальт», припаркованный рядом с этим домом. Пострадавших людей нет, автомобиль получил некоторые повреждения.
Информация подготовлена по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас».

вернуться к хронике происшествий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.