✒Приговором Ногинского городского суда осуждена жительница города Ногинска, совершившая преступление, предусмотренное ст. 111 ч.2 п. «з» УК РФ.
Гражданка М. совершила умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В сентябре 2021 года, она находилась в одной из квартир дома по 2-му Кардолентному проезду в Ногинске со своим знакомым гражданином К. В ходе ссоры на почве внезапно возникших неприязненных отношений гражданка М. в ходе драки нанесла ножом один удар, в результате чего причинила потерпевшему колото-резаную рану правого бедра, с ранением бедренной вены. Согласно заключению эксперта, полученные гражданином К. телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.
В судебном заседании подсудимая виновной себя в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 2 п. «з» УК РФ, признала полностью.
Рассмотрев в совокупности все обстоятельства уголовного дела, характер и степень общественной опасности совершенного преступления, данные о личности подсудимой, наличие обстоятельств, смягчающих наказание, суд признал гражданку М. виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 2 п. «з» УК РФ и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года. На основании ст.73 УК РФ назначенное наказание в виде лишения свободы считать условным, установив испытательный срок на 2 года, в течение которого подсудимая должна своим поведением доказать свое исправление.
Помощник Ногинского городского прокурора И.А. Бутрина
#альтернативнаягазета #богородскийокруг #ногинскийрайон #ногинск #обухово #стараякупавна #будьвкурсе #иззаласуда #хроникапроисшествий #электроугли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.