ОТ «ИСКРЫ»

ВОЗГОРЕЛОСЬ ПЛАМЯ

За неделю, с 28 ноября по 4 декабря, в Ногинском районе было зарегистрировано 8 происшествий, 2 пожара и 8 загораний. Вечером 3 декабря в деревне Пятково загорелась баня. Пожарные прибыли на место происшествия через 36 минут, но спасти баню не смогли. Она полностью сгорела. Второй пожар произошёл в полдень 4 декабря в садоводческом товариществе «Искра», расположенном в сельском поселении Буньковское Ногинского района. Там загорелась хозяйственная постройка. В результате пожара кровля и стены хозблока прогорели и обрушились. В этих двух пожарах люди не пострадали. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

ВОДИТЕЛИ ПОСТРАДАЛИ

Вечером 28 ноября в деревне Белая Ногинского района столкнулись два грузовых автомобиля – КАМАЗ и «Вольво». В результате аварии средние телесные повреждения получил водитель Алексей Л., 1976 года рождения. Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшего в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

НА ПЕРВОМ КИЛОМЕТРЕ

Утром 7 ноября на 1-м километре автодороги Старая Купавна – Шульгино произошла авария. В результате столкновения с деревом погиб водитель автомашины «Грейд Вол» гражданин С., 1974 года рождения. Пострадавшая во время этой аварии гражданка С., 1951 г.р., была доставлена в реанимационное отделение Ногинской центральной районной больницы.
А уже 18 ноября в 7 утра на автомагистрале М-7 «Волга», 36-й км в сторону области, в районе городского поселения Старая Купавна – ДТП.
Столкновение пассажирского автобуса «КАВЗ», (водитель Николай М.) с автомобилем «Газель Некст», (водитель Шамиль Т.). Автобус следовал по маршруту «Москва-Ногинск», в автобусе находилось 10 пассажиров. Пострадавших нет. Расследование обстоятельств ДТП проводит 5 СБ ГИБДД.

ВЫПАЛ ИЗ ОКНА

Утром 4 декабря выпал из окна квартиры на улице Ключик в городе Ногинске Валентин М., 1936 г.р. С травмами средней степени тяжести пострадавший был доставлен в травмпункт Ногинской центральной районной больницы. Сотрудники полиции МУ МВД «Ногинское» проводят расследование обстоятельств этого происшествия.

РЕБЁНОК
В КВАРТИРЕ С ТРУПОМ

Вечером 12 ноября оперативному дежурному МЧС от диспетчера скорой медицинской помощи поступила заявка на вскрытие двери в Ногинске квартире по улице 3-го Интернационала. Из этой квартиры позвонила женщина и пожаловалась на сильные боли в сердце. После вскрытия двери в квартире была обнаружена без признаков жизни тридцатилетняя Мария А. с ней в квартире находился трёхлетний ребёнок. Предварительный диагноз смерти – сердечная недостаточность.

Информация подготовлена по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас».

Полный выпуск газеты от 16 декабря 2016 г. № 34 (596)

вернуться к хронике происшествий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.